GGMM玩游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《境·界-灵压对决》学院演习阵容搭配和灵力徽章选择

作者:佚名 来源:GGMM玩收集自网络 发表时间:2019-11-28

导读:学院演习阵容搭配和灵力徽章选择



首先还是老规矩来张首图证明下咱还是通关了,下面进入正题









因为学院演习需要两队共计12人,所以结合目前我们有的情况下凑

学院演习阵容搭配和灵力徽章选择


首先还是老规矩来张首图证明下咱还是通关了,下面进入正题




因为学院演习需要两队共计12人,所以结合目前我们有的情况下凑足还是没问题的,路线还是都以混搭为主分主队和副队,我来介绍下我的分队情况
第一队主队涅茧利,浮竹十四郎,浦原喜助,日番谷冬狮郎,卯之花烈,雨龙·弧雀终型
第二队副队志波岩鹫,牙密,雏森桃,露琪亚·袖白雪,市丸银,松本乱菊
第一队主要是以强攻为主,涅茧利一个人就可以控住全场只要第二队副队过了任何一关主队都可以毫无压力碾压,所以分队很重要,合理的搭配会让你过关更加轻松(优先用第二队副队开始打,有时候会先主队,重新下了上副队再打)



boss关卡的选择,每关的boss都会有一边有加成,所以我们只要稍微切换一个阵容就能过了,比如图1我用一队的涅茧利给第二队,用第二队打有buff的关卡轻松solo,这样我们就会往后继续用类似的打法。

徽章的选择以及搭配想法

目前主流的徽章分别是:

炎之章:两件套增加攻击,四件套增加伤害率,爆发角色主要配装。
雷之章:两件套增加暴击,四件套增加暴击伤害,主暴击爆发角色配装
地之章:两件套增加格挡,四件套增加格挡伤害,主t生存率主要配装
水之章:两件套增加生命,四件套增加闪避率,主副t混搭两件套
山之章:两件套增加防御,四件套增加免伤率,主副t都可以选择四件套搭配或者两件套混搭
那么我就就聊聊我搭配的构思
首先讲讲


涅茧利,我阵容的主力爆发,在输出足够的情况下我选择增加更多的暴击能力,一招流代表配装,4雷之章+2炎之章以增加暴击为主攻击为辅加大暴击的概率。


浮竹十四郎,我阵容的主t防守反击,增加角色格挡让在场上的存活力更加强大,所以我选择4地之章+2水之章增加格挡以及生命。


浦原喜助,我阵容副t兼职辅助控制,生存率是首选免伤率,我选择搭配4山之章+2水之章,增加防御免伤率的提升也增加生命。


京乐春水,我阵容爆发及干扰角色,攻击力强大才能赋予春水骚扰的能力,我选择4炎之章+2山之章,增加攻击以及伤害率大大加深输出。


碎蜂,我阵容爆发主力辅助,自身优越的暴击优势雷4暴击伤害是我唯一的选择所以4雷之章+2炎之章;增加暴击和爆伤的同时增加攻击。


志波岩鹫,我阵容的半辅助半输出半控制职业,所以无论是4雷之章+2炎之章,还是4炎之章+2雷之章都可行~

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏