GGMM玩游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《葫芦兄弟:七子降妖》兄弟同心其利断金

作者:佚名 来源:GGMM玩收集自网络 发表时间:2019-11-28

导读:葫芦娃们从一颗葫芦籽萌发,同根而生,共同经历风吹雨打,为了彼此能赴汤蹈火在所不辞。他们下意识的冲上去保护兄弟,保护爷爷,终于他们感天动地获得了超强的合击技能!


葫芦娃们从一颗葫芦籽萌发,同根而生,共同经历风吹雨打,为了彼此能赴汤蹈火在所不辞。他们下意识的冲上去保护兄弟,保护爷爷,终于他们感天动地获得了超强的合击技能!

如何激活合击技能:同品质的葫芦娃在阵容上完成指定搭配就可以激活相应的合击技能。

合击是你选择阵容的一个关键属性:

大娃、二娃:翻天覆地,全体攻击,眩晕

三娃、六娃:幻影金刚,后排攻击,破甲

四娃、五娃:水火神龙,全体攻击,灼烧

技能没有强弱,合理搭配才是制胜关键!谁是你的本命英雄!

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏