GGMM玩游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

云梦四时歌纸神尚卿值不值得培养 纸神尚卿厉不厉害_新游频道

作者:佚名 来源:GGMM玩收集自网络 发表时间:2019-05-31

导读:






云梦四时歌纸神尚卿值

云梦四时歌纸神尚卿值不值得培养,纸神尚卿厉不厉害。今天为灵主们带来纸神尚卿攻略,希望能够帮助到大家!

技能

惜流泉


对敌人造成纸神尚卿攻击340%的普通伤害,并对其施加持续2回合的防御降低效果。


锦绣屏


为队友施加持续2回合的恢复效果和持续2回合的护盾效果,护盾量相当于纸神尚卿生命最大值的15%。【人界效果】为队友额外施加持续2回合的免疫效果。冷却时间4回合。


百花愈


为我方全体回复相当于纸神尚卿生命最大值20%的生命。冷却时间4回合。


本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏