GGMM玩游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

游奇《卧龙吟》武将进阶有捷径,古城探秘得奇宝

作者:佚名 来源:GGMM玩收集自网络 发表时间:2018-07-12

导读: 古有盗墓者,为奇宝为财富;今有探秘者,为名将为霸业。《卧龙吟》古城探秘中,在战胜拦路者,挑战者,便能获得助名将成长的奇珍异宝,使得名将能够在沙场中一展身手。

古有盗墓者,为奇宝为财富;今有探秘者,为名将为霸业。《卧龙吟》古城探秘中,在战胜拦路者,挑战者,便能获得助名将成长的奇珍异宝,使得名将能够在沙场中一展身手。

在《卧龙吟》的古城探秘系统中,有几率获得珍珠、碧玉杯、金香炉、琥珀、蓝宝石、琅琊玉等奇珍异宝,这些材料都是名将进阶中不可缺少的材料。让武将从蓝色品质进阶为红将。在经过与拦路者的较量,获得胜利之后,我们可以获得一个宝箱,宝箱中就能得到这些奇珍异宝。

古城中,不仅仅只有盗贼的出没,有几率遇到商人,与之交易,花费橙玉可以在商人那里买到限量的包子,酒,肉等材料。或是遇见拦路抢劫的人,可以选择是否与之战斗,失败会被抢劫者抢去部分材料,获胜会赢得对方手中的材料。哪怕武将已进阶到红将,这些材料也是必不可少的,消耗进阶材料犒赏武将可以使得武将统兵等级提高,随之带兵量也增加。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.ggmmyouxi.com GGMM玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏