GGMM玩游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《蜘蛛侠:远离家乡》黑人谐星加盟 或出演邪恶六人组?

作者:佚名 来源:GGMM玩游民星空 发表时间:2018-07-10

导读:

  《蜘蛛侠:远离家乡》JB.斯穆夫加盟影片,据知情人士透露:他将扮演重要的电影角色,虽然目前并没有提及他具体饰演的角色到底是

  《蜘蛛侠:远离家乡》JB.斯穆夫加盟影片,据知情人士透露:他将扮演重要的电影角色,虽然目前并没有提及他具体饰演的角色到底是谁。目前邪恶六人组已出现两人,这位黑人谐星或许也将出演其中的一位大反派?

  他也将成为继杰克.吉伦哈尔之后第二个加盟的演员。有报道称:杰克.吉伦哈尔将饰演邪恶六人组反派之一的:神秘客,这也意味着下一部电影里将会出现至少两个反派。

  同时,蜘蛛侠一代中的班底也将回归其中也包括大反派“秃鹫”迈克尔.基顿。

  《蜘蛛侠:远离家乡》电影定档于2019年7月5日,将于《复仇者联盟4》之后上映。

本文转自游民星空。

本文转自游民星空。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.ggmmyouxi.com GGMM玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏