GGMM玩游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

最高1531元封顶 AMD B450系列主板开始预订

作者:佚名 来源:GGMM玩游民星空 发表时间:2018-07-07

导读:



  AMD今年推出了二代锐龙处理器,主板芯片组方面推出了新的旗舰X470,之前准备推更高端的Z490芯片组,

  AMD今年推出了二代锐龙处理器,主板芯片组方面推出了新的旗舰X470,之前准备推更高端的Z490芯片组,不过现在已经取消了,X470是最高端的,之后还会有B450芯片组,预计会接替现有B350主板的位置。6月份的台北电脑展上,不少厂商都展出了B450主板,现在华擎等品牌的8款B450主板已经接受预订了,价格在92-197欧元之间,折合人民币715到1531元左右。

游民星空

  相比目前的300系列芯片组,AMD的400系列芯片组可以看做一个优化改良版,提升了对高频内存的支持,优化了VRM供电以提高CPU超频性能,同时降低了功耗,增加了USB接口弹性及速度,增加了一些高级存储技术支持,比如NVMe RAID启动支持,还有AMD StoreMI。

游民星空

  具体到B450上,它跟B350在USB 3.1/3.0/2.0、SATA 3.0、PCI-E通道、SATA 3.0上变化不大,但新增了XFR 2 Enchanced、Precision Boost加速支持。

游民星空

  目前德国电商平台geizhals已经开始接受预订,主要有华硕、华擎的8款B450主板,详细型号如下:

游民星空
华硕、华擎8款B450主板可以预定了(点击放大)

  这8款主板既有ATX大板,也有ITX小板,其中华硕B450占了7款,是预购中的主力,涵盖了ROG、TUF及Prime三大品牌,华擎现在只有B450M-HDV这一款。

  价格方面,8款主板中最贵的是华硕ROG Strix B450-I Gaming,价格196.9欧元,折合人民币1531元,最便宜的是ASUS Prime B450M-K,售价91.9欧元,折合715元。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.ggmmyouxi.com GGMM玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏