GGMM玩游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

老爷子怎么了?"漫威之父"斯坦李控告代理人虐待老人

作者:佚名 来源:GGMM玩游侠网 发表时间:2018-06-14

导读:   威风光无限的同时,“漫威之父”斯坦·李一团糟的私人生活却频频上新闻。据外媒报道,斯坦·李将自己的代理人Keya Morgan告上法庭

  威风光无限的同时,“漫威之父”斯坦·李一团糟的私人生活却频频上新闻。据外媒报道,斯坦·李将自己的代理人Keya Morgan告上法庭,指控其虐待老人。

本网站

老爷子和Morgan

  4月份,多家外媒发文揭示斯坦·李的独生女J.C. Lee,她与另外三人一起,从肉体和精神上对斯坦·李进行控制,试图获得斯坦·李的巨额财产。Keya Morgan就是这三人之一。

  而后斯坦·李对女儿和这三人的态度捉摸不定。此前斯坦·李和Keya Morgan共同出席《复仇者联盟3:无限战争》的发布会。6月10日,斯坦·李发推特发视频并表示和Keya Morgan保持着良好的关系,推文中提到Keya Morgan是他唯一的商业合作伙伴,“如果你找不到我,就找Keya Morgan吧,我们两将并肩作战征服全世界。”

本网站

  近来老爷子命途多舛。本月初斯坦·李在家遭歹徒持枪威胁。洛杉矶警方称两名嫌疑枪手在斯坦·李位于加州好莱坞的家附近被捕,其中一名男子曾与斯坦·李对峙,并声称斯坦·李欠他钱一直索要钱财。在一名持有武器的人员威胁斯坦·李后,他们在斯坦·李家门口拘捕了这两个人。

本网站

  上个月, 斯坦·李对自己联合创办的媒体娱乐公司Pow! Entertainment提出10亿美元的诉讼,称一些员工合谋窃取了他的身份,不择手段的商业伙伴利用他的弱视力来诈骗他。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.ggmmyouxi.com GGMM玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏