GGMM玩游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

变身萌宠新体验!《梦想世界》萝卜大作战一秒变兔子

作者:佚名 来源:GGMM玩收集自网络 发表时间:2018-06-14

导读:高端回合战斗网游《梦想世界》奇思妙想武侠大世界带你穿越古今、打破时空限制,开展一段匪夷所思的梦想之旅。梦想大陆每天上演着精彩又趣味的故事,丰富多彩的新奇玩法让你

高端回合战斗网游《梦想世界》奇思妙想武侠大世界带你穿越古今、打破时空限制,开展一段匪夷所思的梦想之旅。梦想大陆每天上演着精彩又趣味的故事,丰富多彩的新奇玩法让你经历难忘冒险,其中许多创意十足的玩法经常让人惊掉下巴又津津乐道。《梦想世界》萝卜大作战让你一秒化身可爱的兔子,变身萌宠新体验!

助力兔族 萝卜大作战

每逢采集萝卜的日子来临,黎明镇兔族就会派遣使者南下,求助少侠助其采集一定数量的萝卜并运送回老家。采收萝卜看似简单,实际上归家的路上危机四伏,运萝卜的兔子随时会遭遇天敌袭击,此时就是侠士大展身手的时候了。当然了,少侠也可以选择亲自前往采收萝卜,助力兔族丰收。每周日晚19:30-22:00正是采集萝卜的时间,只要少侠等级达到30即可参与活动,寻得明月城(272,162)古木牙,选择心仪的任务就可以开展奇妙的采收萝卜之旅!

【图1:萝卜大作战】.jpg

变身兔子 挖萝卜有惊喜

少侠可选择接受单人任务“帮忙采集萝卜”,古木牙会施展神奇的魔法将少侠变身为可爱的小兔子,化身为兔子后即可前往天水平原和太息林地寻找萝卜。发现萝卜后使用鼠标右键即可将其挖出,挖萝卜过程中还有可能挖出意外惊喜哟!值得注意的是,下线15分钟后萝卜就会消失,一定要及时将萝卜带回明月镇上交给古木牙哟,带回萝卜可换取丰富游戏奖励!

【图2:化身兔子采集萝卜】.jpg

击退天敌 护送运输任重道远

少侠也可以选择接受三人以上组队任务“帮忙运输萝卜”,此时少侠同样会化身软萌小兔子参与到任务中,少侠们负责担当“运萝卜的兔子”的贴身保镖护卫,只有将其安全护送回黎明镇方为任务成功。在回家的路上会遭遇许多天敌袭击,虽然此刻的你外表柔弱可爱,但别忘了你本质仍然是勇敢无畏的侠士,用尽全力将天敌击退吧!出色完成护送任务同样可以获得丰富报酬。

【图3:运输萝卜击退天敌】.jpg

丰富报酬 萌兔大丰收

参与“萝卜大作战”活动不仅可以亲历变身萌兔的趣味体验、与沿路敌人斗智斗勇,还可以收到无比丰厚的报酬,奖励你的辛勤劳动。完成任务可以获得战斗抵用金、魔兽要诀、宝石、魔法萝卜等,其中表现优异的少侠们还可以额外获得高级兽决、2级如意宝石包等丰富奖励!还在等什么?一起来采集萝卜换取诱人报酬吧!

【图4:丰富奖励】.jpg

《梦想世界》百变新奇玩法,打破常规超越想象,带给你截然不同的游戏新体验!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.ggmmyouxi.com GGMM玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏