GGMM玩游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

不列颠绿茵赛场开放 来《叛逆性百万亚瑟王》 加入足球狂欢

作者:佚名 来源:GGMM玩收集自网络 发表时间:2018-06-13

导读: 叛逆的世界,迎来盛大的狂欢。不列颠世界化身绿茵竞赛场。亚瑟们,想不想来一场酣畅淋漓的足球竞赛?


今日,《叛逆性百万亚瑟王》迎来重大更新,诸多玩法开放,快

叛逆的世界,迎来盛大的狂欢。不列颠世界化身绿茵竞赛场。亚瑟们,想不想来一场酣畅淋漓的足球竞赛?

今日,《叛逆性百万亚瑟王》迎来重大更新,诸多玩法开放,快来一睹为快吧!

全新竞技打响!在保卫不列颠之余,偶尔也需要体育运动来愉悦身心。不列颠足球联赛盛大开催,亚瑟们快来绿茵球场一试身手吧!亚瑟们可以和圆桌的小伙伴进行足球竞赛,角逐最强足球圆桌,成为万众瞩目的足球明星。

绿茵球场

纯白花嫁降临!竞技与狂欢来临之时,纯白型卡牌也正式登场。亚瑟特工们可以通过扭蛋池将他们招致麾下。首次10连扭蛋仅需5张扭蛋券,几率也UP UP增加。纯白骑士,期待着亚瑟们的召唤!身着纯白婚纱的新娘骑士,将在不列颠大地奏响浪漫炽热的交响。快来提前欣赏一下几位新娘的颜值吧~

纯白型金发的爱斯梅丽

纯白型白雪公主

纯白型希格露恩

纯白型贝琳

除此以外,万众期待的派德文补给限时回归,超人气和风忍者系列时装登场,一起化身为忍者吧!

忍者时装kv

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.ggmmyouxi.com GGMM玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏