GGMM玩游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

亚运会王者荣耀国际版比赛时间表 亚运会王者荣耀国际版中国队大名单

作者:佚名 来源:GGMM玩收集自网络 发表时间:2018-06-13

导读: 6月12日,亚运会王者荣耀国际版中国队大名单公布,在这份名单上看到了GK老帅,QGhappy.Alan这两位大家熟悉的选手。原来老帅缺席常规赛最后一周比赛,ALan缺席保级赛,是去

6月12日,亚运会王者荣耀国际版中国队大名单公布,在这份名单上看到了GK老帅,QGhappy.Alan这两位大家熟悉的选手。原来老帅缺席常规赛最后一周比赛,ALan缺席保级赛,是去参加国家队集训了!

       亚运会王者荣耀国际版中国队大名单:

GK.老帅(张宇辰)、QGhappy.Alan(王添龙)

eStarPro.奶茶(李托)、BA黑凤梨.初冬(潘佳龙)

AG超玩会.MC(谢涛)、XQ.Ku(刘杰明)

BA黑凤梨.九月(向阳)

本次亚运会将全部由KPL现役队员出征,这也是KPL走向国际舞台的首次亮相。目前中国代表队已正式开启封闭集训,直视困难迎接挑战,力争短时间内加强磨合提升默契完善战术打法,争取佳绩。

亚运会王者荣耀国际版比赛时间:

6月下旬,中国国家代表队即将迎来他们的第一个挑战,与来自韩国、中国香港、中国澳门、中国台湾的共5支队伍进行东亚赛区预选赛的角逐,届时胜出的3支队伍将进军8月底雅加达亚运会的表演赛正赛。

也就是在本月下旬这支国家队就将参加比赛,毕竟国际版和国服版还是有一定差别的,期待各位选手的精彩表赛!

其实除了上面公布的正式名单,还有很多选手也参与了集训。

集训名单:

教练组:

王皓文(游戏ID:Ggod)、孔浩(游戏ID:Sunlight)两位助理教练,

选手组

刘涛(游戏ID:月色)、童国强(游戏ID:童话)两位候补选手。

目前具体的比赛时间还未公布,应该会在近期放出,有更多消息也会跟大家分享,请继续锁定王者荣耀专区!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.ggmmyouxi.com GGMM玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏