GGMM玩游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

辩论第2期丨职业性别问题,您怎么看?

作者:佚名 来源:GGMM玩收集自网络 发表时间:2018-05-16

导读:亲爱的们!

首先有个好消息同步:

我们再次内部评估了版本进度和近期开发内容,再次确定了五月内不会鸽的事实!

同时我们也更加接近确认开测的具体时间,所以我们将在

亲爱的们!
首先有个好消息同步:
我们再次内部评估了版本进度和近期开发内容,再次确定了五月内不会鸽的事实!
同时我们也更加接近确认开测的具体时间,所以我们将在下周同步大家《塞尔之光》菁英测试(二测)的具体时间,及其他开测事项!

对的,放下刀就对了!别动不动就寄刀片儿寄炸弹的,还有想去漫展neng死我结果扑了空的…四哥一直跪着打字的。

~~~用来说正事的华丽的分割线~~~

【第2期主题】
职业固定性别 VS 职业双性别
大家更倾向哪种呢?
(当然,特殊职业特定单性别,比如武侠中的少林、峨眉,这个不算在内)

职业固定性别就不说了,优势就是更符合职业的调性,比如战士一般是猛男、牧师一般是萌妹等,可能会更有代入感,或者玩起来不跳戏,再加上一定的角色背景故事包装,会更有代入感;

而职业双性别,则给了大家更多的选择,飒爽英姿的女战士,蠢萌的奶大叔等,带来更高的自由度,不过效果可能是这样的…



Emmmm….
废话不多说,
职业固定性别 VS 职业双性别
大家选哪个呢?
当前游戏设定是职业固定性别,后面会依据大家平日及二测的反馈、需求,来决定后续的职业性别问题方向。
请大家畅舒己言!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.ggmmyouxi.com GGMM玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏