GGMM玩游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

庆祝星际争霸20周年 《炉石传说》公布本周乱斗活动"异次元传送门"

作者:佚名 来源:GGMM玩收集自网络 发表时间:2018-03-20

导读:为了庆祝星际争霸20周年,《炉石传说》官网提前公布了本周的乱斗活动:异次元传送门。每个职业起始都将有10张牌,然后开局你可以选择一张传送门,填充剩余的20张。本次给你

为了庆祝星际争霸20周年,《炉石传说》官网提前公布了本周的乱斗活动:异次元传送门。每个职业起始都将有10张牌,然后开局你可以选择一张传送门,填充剩余的20张。本次给你补给手牌的传送门牌都经过了全新的设计,包含了很多星际中的种族和单位,使用传送门来获得星际主题的随从牌或法术牌——且这些牌的法力值消耗减少3点。

58fcb2c7ly1fpj0y4i9guj20l407idgz.jpg

据悉,本周的乱斗活动将在3月22日至3月25日开启,乱斗奖励为3个狗头人与地下世界卡包。

星际主题卡牌的特色:

科技传送门——机甲!枪炮!爆炸!这道传送门通过科技为你赢得胜利!

虫群传送门——在地上铺设菌毯,剧毒的气体四处弥漫,全身尖刺的虫子到处乱窜。

心灵传送门——如果你追寻强大的精神力量,那么这道传送门与你可谓是“星”有灵犀啊。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.ggmmyouxi.com GGMM玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏